Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, indische Gewürze, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb

 

Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden




Gewürzmischungen für den Asiatischen Kulturkreis




Thailand

Helmut Halfmanns Rote Thai Curry Paste Thailändische Curry Gerichte leben von den frischen Gewürzpasten. Wie man sie selbst herstellt erfahrt ihr hier.


Thai Chili Jam, eine deftige Würzpaste für Reis, Fleisch, geflügel oder Fisch


Grüne Thai Currypaste. Die schärfste Variante aller Thai Currypasten.


Nam Prig Pow. Eine deftige Würzpaste für thailändische Suppen





Philippinen


Adobo Marinade
ist ein Klassiker der Philippinischen oder karibischen Küche. Man kann damit Hähnchen oder Schweinefleisch einreiben und braten oder grillen.



China


Helmut Halfmanns chinesische Fünf-Gewürze-Mischung
Die chinesische Küche geht mit Gewürzen recht sparsam um. Diese Gewürzmischung in Verbindung mit frischem Knoblauch, etwas geröstetem Sesamöl und Sojasauce zaubert ein wunderbares, chinesisches Flair.

Helmut Halfmanns Sweet and Hot Chilisauce
Wir lieben diese Köstlichkeit aus dem Asialaden oder dem Supermarkt. Aber warum kaufen, wenn man eine noch viel köstlichere Variante selbst herstellen kann. Der Clou: ein Aroma von gegrillter Ananas








Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden