Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, indische Gewürze, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb
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Helmut Halfmanns Afrikanische Pfeffermischung




Gut zum Würzen von Fleisch, Geflügel, Shrimps oder Gemüse. Man kann damit Fleisch trocken marinieren. Oder man mixt die Mischung zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln und erhält somit eine Paste zum Einreiben von Fleisch oder Geflügel. Probiert auch mal Viktoriabarsch mit dieser Mischung!

  • 2 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL weiße Pfefferkörner (oder mehr für die Schärfe)
  • 1^TL Kubebenpfeffer
  • 1 TL Pimentkörner
  • 2 TL Paradieskörner
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 1 TL getr. Chiliflocken

Alle Zutaten gut im Mörser zerstoßen und in einem gut verschließbaren Gefäß aufbewahren.

Rezepte für diese Gewürzmischung:

Afrikanisches Viktoriabarschfilet





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