Gewürze, Gewürzmischungen und Schlemmen bei WildWeb. Die besten Gewürzmischunge, Kochrezepte, Chilies, Curris im Web.
Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden




Dukkah Garnelenspieße mit Balsamico Reduktion




Garnelen und Nüsse gehen hervorragend zusammen.

  • 100 ml Balsamico (der simple, aus dem Supermarkt)
  • 1 Apfel, gerieben
  • 2 EL Honig
  • 400 gr Riesengarnelen ohne Schale
  • 1 Rezept Dukkah
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Parmesan gerieben
  • Salz

Den Balsamico mit dem geriebenen Apfel und dem Honig vermischen. Auf dem Herd auf ca. die Hälfte einkochen. Abseihen. Später zu den Garnelenspießen reichen.

Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz würzen. Die Garnelen mit dieser Paste einpinseln.

Das Dukkah mit dem Parmesankäse vermischen und die Garnelen gut darin wälzen, bis sie ganz von dem Dukkah umhüllt sind.

Garnelen auf Spieße stecken und im Oven bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.

Mit der Balsamessig Reduktion servieren.

Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden