Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, indische Gewürze, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb
Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden


Süßkartoffelpüree mit geräuchertem Paprika




Nicht nur für Vegearier...
Für 4 Personen

  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 70 gr Butter
  • 50 ml Sahne
  • 1 TL geräuchertes paprikapulver (süß oder scharf)
  • Salz
  • Cayennepfeffer nach Geschmack

Die Süßkartoffeln mit einer Gabel etwas einstechen und im 200 Grad heißen Backofen auf dem Blech in ca. 1 Stunde weich backen. Schälen und eventuell dunkle Stellen heraus schneiden.

Die Kartoffeln in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten zerstampfen und mit Salz und Cayenne abschmecken.

Eignet sich wunderbar als Beilage für Hähnchen oder Putenschnitzel





Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden